La Fundación Teletón realizó el lanzamiento de la “Comilona de Teletón”, donde revelaron todos los detalles del evento gastronómico más grande y solidario del país.
Este año, el evento se llevará a cabo en Alto Paraná el domingo 4 de mayo, en el predio de la Gobernación, y en Asunción el domingo 1 de junio, en la sede de Jubilados Bancarios.
El lanzamiento del evento contó con la conducción de Chiche Corte, Rossana Barrios y Laura Mazó, acompañados por el director ejecutivo de la Fundación Teletón, Víctor Ibarrola; la directora de los centros de rehabilitación Teletón, María Luisa Arce; y el presidente de la Caja Bancaria, Roberto Núñez. Durante la presentación, los chefs Tati Abadie de Alto Paraná y el equipo de El “Negro” Riveros de Asunción ofrecieron un adelanto del menú que los comensales podrán disfrutar en las Comilonas.

La Comilona en Alto Paraná.
En esta edición, la Comilona Alto Paraná se realizará el domingo 4 de mayo, de 9:00 a 17:00 horas, en la sede de la Gobernación. Hasta el momento, se han confirmado más de 30 stands y se espera llegar a 60. Las personas interesadas en sumarse pueden contactar a Cecilia Echeverría al (0971) 346493.
El evento contará con una amplia variedad de platos nacionales e internacionales, incluyendo algunos de los festivales más populares de la región, como el Festival del Naranjal, el Cerdo Pururuca de Santa Rosa del Monday y el tradicional Cerdo al Rolete de Iruña, que será elaborado por el chef Douglas Muller.
Para ser parte de la fiesta del sabor y la solidaridad en Alto Paraná, las entradas preventivas pueden adquirirse desde G. 40.000, llamando al (0982) 552275.
La Comilona en Asunción.
En la capital, La Comilona se celebrará el domingo 1 de junio, de 9:00 a 17:00 horas, en la sede de Jubilados Bancarios. Actualmente, se han confirmado más de 40 stands, que incluyen empresas, familias, grupos de amigos, voluntariado corporativo de diversas empresas y cocineros tradicionales de la Comilona. Se espera superar los 100 stands para esta edición.
Entre los platos confirmados para Asunción se encuentran el delicioso tallarín de la Familia Pistilli, el mejor asado de la mano de la Asociación de Asadores del Paraguay, los famosos panchos por metro (exclusivos de la Comilona) y una variedad de platos y sabores, además de los mejores postres, elaborados con mucho amor.
En ambas locaciones, los asistentes podrán disfrutar de una gran variedad de platos, con los mejores asados, pastas, comida árabe, koreana, japonesa, brasilera, vegana y una variedad de postres preparados con amor y compromiso. Además de espacios pensados para compartir en familia, shows artísticos en vivo y muchas sorpresas más.