Este martes es el gran estreno del programa número uno de la gastronomía, se trata de “Cocineros Argentinos” que llega a las pantallas de América Paraguay a las 10 hs. Hoy te vamos a contar quiénes son los profesionales que estarán acompañando a Maju Lozano en esta renovada temporada.
Uno de los confirmados es Fernando Crocca, fundador del restaurante Sucre en Buenos Aires que goza de fama a nivel mundial gracias a su talento para fusionar la comida tradicional con la moderna.
Lucho García, dueño del restaurante García, que abrió hace poco en Nordelta y ya es un éxito. Su rostro ya es conocido no solo por haber acompañado en temporadas pasadas, también por ganarse un gran respeto en el rubro de la pastelería.
Mono Cisero es un ícono dentro del formato y es considerado el “Rey del bodegón”. Tiene una gran capacidad para dar explicaciones sencillas de cada plato que va preparando y también tiene un restaurante llamado Comedor Azcuénaga en Quilmes.
Gladys Olazar es uno de los rostros más queridos del programa. Ella comenzó siendo asistente de cocina y en la actualidad es considerada como un emblema por las doñas gracias a sus preparaciones sencillas que se pueden encontrar en todas las casas.
Y en esta temporada no podía faltar el capo del fuego, el italiano Roberto Ottini. El chef se considera un verdadero apasionado de la cocina, dejó su país natal para recorrer el mundo, llegando a Buenos Aires donde también cuenta con un local gastronómico de gran prestigio en San Telmo.
La lista de expertos sigue con Marcela Rienzo, presidenta electa de la Asociación Argentina de Sommerliers, docente, asesora a distintos emprendimientos gastronómicos y es una genia en cuanto a los vinos. Marito Laurens va a tener en sus manos la tarea de compartir su gran experiencia en cuanto a los cortes de carnes gracias a los años que lleva en la carnicería.
Juan Manuel Herrera es muy popular gracias a su especialidad, las medialunas, es un renombrado chef panadero y pastelero oriundo de Berisso, Argentina. Y como era de esperarse, entre tantos alimentos no puede faltar el nutricionista, Diego Sívori, quien dará sus consejos para mantenerse saludable.